2016年09月18日
赤坂璃宮の譚シェフによる公開講演会を開催します(10月11日)
江戸川区特産の「小松菜」を使った料理をご紹介する公開講演会の第3弾!!
今回の講師は、テレビや書籍でも有名な
「広東名菜 赤坂璃宮」オーナーシェフ 譚 彦彬氏です。
当日は、広東料理の調理のコツや中国の食文化の伝統と基本体系についてお話し頂くとともに、家庭でもすぐに作れるスープ、炒めもの、炒飯などを美味しく調理するポイントと覚えて得するプロの裏技も実演して頂きます。
※参加者の実習は行いません。詳細は、こちらをご覧ください。
開催日時:10月11日(火)14時00分~16時00分
定員:60人(申込順)
締め切り:10月4日(火)までにお電話(03-5668-7260)でお申し込みください。
共催:公益財団法人 日本フードスペシャリスト協会
後援:江戸川区
みなさまのお越しをお待ちしております。