2015年11月04日
10月22日(木)食物栄養専攻1年授業「給食管理実習Ⅰ第3回目」の模様
食物栄養専攻1年授業「給食管理実習Ⅰ 第3回目」の献立をご紹介します。
今回の献立
・パン
・ポトフ風スープ
・鮭のホイル焼き
・コールスロー
・梨ゼリー
鮭や梨など秋の食材をつかって、野菜もたっぷり栄養満点な献立でした。
おいしくいただきました。
食物栄養専攻1年授業「給食管理実習Ⅰ 第3回目」の献立をご紹介します。
今回の献立
・パン
・ポトフ風スープ
・鮭のホイル焼き
・コールスロー
・梨ゼリー
鮭や梨など秋の食材をつかって、野菜もたっぷり栄養満点な献立でした。
おいしくいただきました。