2015年10月19日
10月8日(木)食物栄養専攻1年授業「給食管理実習Ⅰ第1回目」の模様
食物栄養専攻1年授業「給食管理実習Ⅰ 第1回目」の献立をご紹介します。
「給食管理実習Ⅰは栄養士科目で、給食の献立から調理までグループになって学生が給食を作ります。
今回は初回!10月8日(木)が第1回目でした。
メニューは、秋の味覚!!さんまの塩焼きを含め、秋らしい献立でした
食物栄養専攻1年授業「給食管理実習Ⅰ 第1回目」の献立をご紹介します。
「給食管理実習Ⅰは栄養士科目で、給食の献立から調理までグループになって学生が給食を作ります。
今回は初回!10月8日(木)が第1回目でした。
メニューは、秋の味覚!!さんまの塩焼きを含め、秋らしい献立でした