2014年01月06日 12月5日(木)食物栄養専攻授業「給食管理実習Ⅰ」の模様 前回に引き続き、食物栄養専攻1年生「給食管理実習Ⅰ」の授業の模様を写真とともにご紹介致します。 今回は、第8回目の給食です メニューは、 カニかまぼこ、チャーハン、 中華風春雨スープ、 鶏のから揚げ(ゆずこしょう味)、 チョレギサラダ、みかん、黒烏龍茶です。 献立表です。 今回の給食は中華です。 カニかまぼこチャーハンは、今までにない発想の新しいメニューでした。 カニかまぼこの赤色が入るだけで色合いも良く、おいしくできました! ゆずこしょう味の鶏から揚げもついて、ボリューム満点の給食でした! 次回は、第9回目です!!お楽しみに!!