2018年05月16日
5月12日 オープンキャンパスの様子
5月12日にオープンキャンパスを開催しました。
天気も良く、たくさんの方がいらしてくださいました。ありがとうございました。
オープンキャンパスの様子です。
*体験授業*
●美味しさの秘訣を探ってみよう! 〜食品の性質を知ろう〜 [食物栄養専攻]
実際に食品の反応を自分自身の視覚と聴覚を使って比較していただきました。
●学んで!作って!食べる!オムライス![両専攻共通]
卵を上手に包む「コツ」を学びながら、在学生といっしょにおしゃべりをしながら楽しく作っていただきました。
●個別相談
先生だけでなく在学生も相談に答えてくださいます。
学校生活のことや授業のことなど気になることがありましたら、是非お尋ねください。
次回は、6月23日(土)です。またのお越しをお待ちしております。