2015年11月04日
10月15日(木)食物栄養専攻1年授業「給食管理実習Ⅰ第2回目」の模様
食物栄養専攻1年授業「給食管理実習Ⅰ 第2回目」の献立をご紹介します。
今回の献立
・ご飯
・わかめときのこのスープ
・豚肉のカラフル野菜炒め
・小松菜のナムル
・牛乳かん
今回の献立は、みんなの食欲をそそるべく、いろどりに着目して考えた中華献立だそうです
おいしくいただきました。
食物栄養専攻1年授業「給食管理実習Ⅰ 第2回目」の献立をご紹介します。
今回の献立
・ご飯
・わかめときのこのスープ
・豚肉のカラフル野菜炒め
・小松菜のナムル
・牛乳かん
今回の献立は、みんなの食欲をそそるべく、いろどりに着目して考えた中華献立だそうです
おいしくいただきました。