2021年11月10日
「小松菜力。」に掲載!
こんにちは。
アドミッションセンターの小澤です。
この度、本学が取り組んだ3短大カレー部頂上決戦の内容が、江戸川区で刊行している今年度の
「小松菜力。」に掲載していただきました。
詳細は、小松菜プラスワンをご覧ください。
「小松菜」発祥の地と言われ、全国でも有数の産地となっている江戸川区。
「小松菜力。(こまつなりょく)」は、旬を迎える冬を前に、その魅力を発信しようと、小松菜に関する豆知識や関連商品の情報などをまとめたPR冊子です。
https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e004/kuseijoho/kohokocho/press/2021/11/1105.html
小松菜グルメスタンプラリー2021-22(実施期間:2021年11月1日~2022年1月31日)も開催されています。
皆さんスタンプラリーに参加して賞品をゲットしましょう。
「小松菜力。」、スタンプラリー台紙は本学にも設置されています。
お気軽にお寄りください。