News & Topics
- イベント2023/05/01
4/29オープンキャンパスレポート
- イベント2023/04/19
2022年度学術研究助成・特定課題研究等助成採択決定!
- イベント2023/04/18
古谷彰子先生の研究がスポーツ栄養WEBに掲載されました!
- イベント2023/04/17
4/1オープンキャンパスレポート
- お知らせ2023/04/12
2023公開講座のお知らせ
- お知らせ2023/04/12
【学長メッセージ】令和5年度授業開始のご挨拶
- お知らせ2023/04/12
2023公開講座のお知らせ
- お知らせ2023/04/12
【学長メッセージ】令和5年度授業開始のご挨拶
- お知らせ2023/03/29
2023履修証明プログラム履修者募集
- お知らせ2023/03/28
春季休業期間について
- お知らせ2023/03/16
令和5年度保証人懇談会および個別相談のご案内
- お知らせ2023/03/16
令和5年度入学式のご案内
- イベント2023/05/01
4/29オープンキャンパスレポート
- イベント2023/04/19
2022年度学術研究助成・特定課題研究等助成採択決定!
- イベント2023/04/18
古谷彰子先生の研究がスポーツ栄養WEBに掲載されました!
- イベント2023/04/17
4/1オープンキャンパスレポート
- イベント2023/03/18
『野菜をおいしく、バランスよく食べようwithミルク』レシピ考案
- イベント2023/03/18
古谷彰子先生のベネッセ教育総合研究所との共同研究
- 地域の方2023/04/12
2023公開講座のお知らせ
- 地域の方2023/01/31
公開講座【健康に役立つ減塩のコツ!】申込受付中!
- 地域の方2023/01/26
公開講座【元気に食べて健康寿命 メタボ対策からフレイル(虚弱)対策へ】申込受付中!
- 地域の方2022/11/14
公開講座【食べる時間を変えるだけ!時間栄養学で病気にならない体づくりを】申込受付中!
- 地域の方2022/11/07
公開講座【和洋折衷しめ縄】申込受付中!
- 地域の方2022/10/13
11月19日(土)公開講演会への出席について
-
まだ記事はありません。
- 在学生2023/04/12
【学長メッセージ】新しい年度の船出
- 在学生2023/03/16
令和5年度入学式のご案内
- 在学生2022/12/23
年末年始の閉鎖期間と緊急連絡等について
- 在学生2022/12/17
学修成果発表会(1月28日(土))開催のお知らせ
- 在学生2022/10/13
11月19日(土)公開講演会への出席について
- 在学生2022/10/06
11/3記念祭当日日程
- イベント2022/03/12
えどがわメティ普及会と本学ボランティアのファイナルミーティング開催される!
- イベント2021/10/05
東京新聞に掲載されました‼
- イベント2021/05/27
5/27NHKあさイチ えどがわメティ紹介
- イベント2021/01/09
地域ボランティア活動
- イベント2021/12/26
アイスダンサーの栄養サポート
- イベント2018/05/30
アスリートフードマイスター資格取得学生の活動
- お知らせ2017/08/09
アスリートフードマイスター3級取得学生の活動
- イベント2022/02/18
食物栄養専攻の学生が2022ハギュットジャム出演♪
- イベント2021/08/31
第2回ハギュットJAM2021に参加しました
- イベント2021/04/16
レシピ提案に関する活動が記事になりました‼
- イベント2021/03/24
短大生による“ザ・ハギュットタイムズ”へのメニュー提案
- イベント2022/06/01
J:COMチャンネル『江戸川元気!パラダイス』出演!
- イベント2022/05/11
食品ロス削減・食べきりレシピの作成が今年もはじまりました!
- イベント2022/03/08
nippn栄養コラム掲載!
- イベント2022/01/30
Nippn×愛国学園短期大学‟ちょい足しレシピ″
- お知らせ2022/07/23
地域ボランティア活動
- イベント2022/07/05
OGセミナーを開催しました!
- イベント2022/06/01
J:COMチャンネル『江戸川元気!パラダイス』出演!
- イベント2022/05/26
「栄養士」と「管理栄養士」の違いとは?取得方法・仕事内容など
- イベント2022/05/11
食品ロス削減・食べきりレシピの作成が今年もはじまりました!
- イベント2022/04/25
栄養士になるには?資格の取得方法や仕事内容
- イベント2022/07/05
OGセミナーを開催しました!
- イベント2022/05/26
「栄養士」と「管理栄養士」の違いとは?取得方法・仕事内容など
- イベント2022/05/11
食品ロス削減・食べきりレシピの作成が今年もはじまりました!
- イベント2022/04/25
栄養士になるには?資格の取得方法や仕事内容
- イベント2022/03/08
nippn栄養コラム掲載!
- イベント2022/01/30
Nippn×愛国学園短期大学‟ちょい足しレシピ″
- イベント2023/04/18
古谷彰子先生の研究がスポーツ栄養WEBに掲載されました!
- イベント2022/11/30
江戸川区共催「コラボDE料理教室」を開催して
- イベント2022/06/01
J:COMチャンネル『江戸川元気!パラダイス』出演!
- イベント2022/05/26
「栄養士」と「管理栄養士」の違いとは?取得方法・仕事内容など
- イベント2022/05/11
食品ロス削減・食べきりレシピの作成が今年もはじまりました!
- イベント2022/02/11
江戸川区×愛国学園短期大学「みんなでなくそう 食品ロス」動画公開中!
- イベント2022/11/30
江戸川区共催「コラボDE料理教室」を開催して
- イベント2022/05/11
食品ロス削減・食べきりレシピの作成が今年もはじまりました!
- イベント2022/04/03
4/2オープンキャンパスレポート
- イベント2022/03/12
えどがわメティ普及会と本学ボランティアのファイナルミーティング開催される!
- オープンキャンパスレポート2022/03/08
3月5日オープンキャンパスレポート
- イベント2022/03/08
nippn栄養コラム掲載!